АСД 2 при туберкулезе

Как АСД-2 помогает избавиться от туберкулеза

АСД-2 фракции при туберкулезе дает очень обнадеживающие показатели. Многие излечившиеся пациенты утверждают, что после применения АСД-2 патология излечивается бесследно, даже у тех, у кого проявилась устойчивость к медикаментозному лечению и антибиотикам. Но прежде чем принимать это средство за панацею, стоит сказать: панацеи нет. Одним АСД-2 помогает сразу, другим нужен продолжительный курс лечения, на третьих он вообще не действует, есть случаи даже индивидуальной непереносимости.

Информация, приведенная в этой статье собрана из различных источников и не является руководством к самолечению. Любое ваше действие или решение — под вашу ответственность. Перед тем как принимать решение лечить туберкулез препаратом Дорогова АСД-2, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Но вряд ли он согласится с этим методом, если не практикует в области народной медицины или гомеопатии.

Как АСД-2 действует на возбудителя туберкулеза легких

Туберкулез — это заболевание, вызываемое микобактериями Mycobacterium tuberculosis. Оно может поражать даже человека, который живет в соответствии со всеми принципами здорового образа жизни. Основной причиной заражения является снижение иммунитета, благодаря которому бациллы могут свободно проникать в организм разрушать его изнутри.

Для туберкулезной микобактерии характерно то, что она проникает и поселяется внутри клеток носителя. Это внутриклеточная инфекция. Вот почему защитные иммунные механизмы организма на нее не действуют, они не могут бороться со своими собственными пораженными клетками.

Антисептик стимулятор Дорогова (АСД-2) легко преодолевает клеточные мембраны и разрушительно действует на бактерии. Одновременное подключение собственных иммунных механизмов позволяет организму избавиться от возбудителя заболевания и все силы направить на регенерацию поврежденных тканей легкого.

Существует множество вариантов и схем лечения, народных средств, но одним из наиболее эффективных является использование фракции ASD 2 при туберкулезе.

АСД 2 — антисептический стимулятор Дорогова 2, мощный адаптоген, который, повторяя структуру клеток организма, не отторгается им, нормализует работу всех органов. Этот препарат не имеет побочных эффектов и противопоказаний.

Согласно существующей версии, лечение ASD 2 туберкулеза может привести к полному излечению. Это утверждение основано на уникальных свойствах препарата, выражающихся в способности адаптироваться к процессам, происходящим в организме, находить источник заболевания, разрушать его, одновременно стимулируя защитные механизмы.

Фракция ACD 2 эффективна при лечении всех форм туберкулеза, включая открытую форму туберкулеза легких.

Схемы лечения туберкулеза препаратом АСД-2

Существует несколько схем лечения туберкулеза легких с помощью АСД. Если вы решите посвятить этому методу лечения свое время и усердие, то обязательно должны сделать рентгенологическое исследование до и после курса АСД, ведите дневник наблюдений, записывайте в него по датам все наблюдаемые изменения. Это поможет убедиться, действует ли препарат, есть ли смысл продолжать или произошло полное излечение. Кроме того не может быть и речи о курении, алкоголе.

Питание должно соответствовать рекомендациям лечебного меню при туберкулезе. Питьевой режим — не менее 2 литров воды в день в промежутках между приемами пищи.

Это важно! АСД-2 совместим с любыми препаратами от туберкулеза, но только не в один прием, ас промежутком не менее 2 часов. Не стоит прерывать курс лечения или заменять его только лишь приемом АСД.

Схема 1 — общая

В дальнейшем продолжают принимать по 30 капель на протяжении 3 месяцев.

Воду, используемую для смешивания с ASD, обязательно сначала кипятят, а затем охлаждают.

Схема 2 — при тяжелых формах болезни

Утром после пробуждения принимают 1 столовую ложку смеси домашнего топленого сливочного масла с майским медом (1 к 1). Запивают 100 мл молока с 3 каплями АСД-2. Завтрак через 30 минут.

Ежедневно количество капель стимулятора увеличивают на 1. Пьют лекарство без перерыва. Дойдя до 30 капель, принимают в дальнейшем все время по 30 капель до полного излечения. Обычно на лечение уходит 2 месяца. Излечение наступит непременно, если подключить здоровый образ жизни и правильное питание.

Если острый запах АСД мешает пациенту использовать препарат, его можно использовать с виноградным соком. Детям можно смешивать с молоком. Категорически запрещается пить ASD с минеральной или газированной водой.

Схема 3 при злокачественных образованиях в легких

Прием АСД-2 обязательно 4 раза в сутки через равные промежутки времени, за полчаса до еды.

Важно, чтобы препарат не контактировал с воздухом, поскольку он быстро окисляется, что приводит к снижению эффективности.

Как лечил туберкулез А. В. Дорогов

0,3-0,6 мл препарата ( зависит от веса больного) наливают в полстакана воды. Воду можно заменить очень крепким чаем. Смесь принимают натощак за полчаса до еды 2 раза в день. Прием происходит на протяжении 5 дней — лечение, 3 дня — перерыв до выздоровления.

ASD не имеет побочных эффектов, но многих людей отталкивает сильный неприятный запах этого препарата. Поэтому пейте его в комнате с хорошей вентиляцией или на улице. Перед приемом необходимо глубоко вдохнуть, сделать резкий выдох и на задержке дыхания выпить готовый раствор. После чего сделайте несколько резких вдохов через нос и выдохните через рот.

Перед началом лечения важно проконсультироваться с врачом, потому что необходимо определить наиболее подходящий режим приема, чтобы получить максимальный эффект от лечения.

Препарат АСД получил свое название благодаря разработавшему его ученому – Алексею Власовичу Дорогову. Полное его наименование: антисептический стимулятор Дорогова.

АСД был разработан Дороговым еще в 1947 году путем сильного термического воздействие на мясокостное сырье (муку или отходы) и его возгонку, напоминающую принципом действия самогонный аппарат.

Изначально ученый использовал для получения своего средства обычных лягушек, однако, механизм преобразования органических веществ по этому методу расщепляет вещества таким образом, что в результате остаются низкомолекулярные компоненты, а, соответственно, роль исходного сырья полностью нивелируется.

В зависимости от степени воздействия, в результате процесса образуется I, II или III фракция АСД. Первая, по сути, является водой, потому фармакологического значения не имеет, вторая используется для лечения человека, применение третьей допускается только в области ветеринарии. Стоит отметить, что данное вещество официальной медициной до сих пор не признано, поэтому указанная выше градация носит условный характер.

Использование препарата осуществляется на собственное усмотрение каждого человека. Причины такого неприятия до настоящего времени не получили внятного объяснения. По некоторым мнениям они носят субъективный, необоснованный характер. Положительные результаты от приема АСД напротив, слишком очевидны, потому этот препарат имеет большое количество почитателей.

Принцип действия АСД

Исходя из определения, которое дал своему изобретению А. В. Дорогов, это вещество является антисептиком-стимулятором. То есть это не лекарство направленного действия, а средство стимуляции иммунной системы, которое при этом оказывает выраженное антисептическое действие. При попадании в организм человека, оно не отторгается живой клеткой, поскольку соответствует ее структуре.

Преодолевая все барьеры, АСД нормализует гормональный фон и работу периферической и центральной нервной системы, включается в обменные процессы, стимулирует работу иммунной системы, способствует нормализации функционирования всех систем органов, влияя на их работу на клеточном уровне.

За все время применения АСД было зафиксировано множество случаев излечения, в том числе тех больных, на которых официальная медицина «поставила крест». С его помощью удавалось полностью избавиться от таких заболеваний как:

  • злокачественные новообразования,
  • астма,
  • экзема,
  • псориаз,
  • заболевания органов мочеполовой системы,
  • бесплодие,
  • заболевания желудочно-кишечного тракта,
  • воспалительные процессы,
  • туберкулез,
  • травмы (в т. ч. раны, нарывы, гнойные язвы),
  • заболевания сердечно-сосудистой системы,
  • глазные заболевания,
  • гипертония.

И это далеко не полный список заболеваний, при которых помогает АСД. На самом деле, этот препарат способствует излечению практически всех болезней. Этому есть простое объяснение. Известно, что крепкая иммунная система препятствует развитию болезней в организме человека. АСД же является мощным стимулятором, поэтому его еще называют «помощником» иммунитета.

Совет: если применение АСД сочетать с приемом других препаратов, необходимо выдерживать дистанцию между ними не менее двух часов, поскольку АСД способно нейтрализовать лекарственные средства, это качество позволяет использовать его при отравлениях.

Его антисептические свойства способствуют исцелению от различного рода ран, повреждений, язв, в том числе имеющих грибковую природу. Препарат оказывает регенерирующее воздействие на ткани. Можно сказать, АСД является едва ли не панацеей от любых недугов. Возможно, это одна из причин, по которым препарат до сих пор не вошел в список официально одобренных средств. Справедливости ради надо отметить, что небольшой процент людей, которым применение данного препарата не помогло, все же есть, что можно сказать о любом средстве или методе, включая оперативное вмешательство.

Лечение туберкулеза при помощи АСД

Туберкулез – очень тяжелое заболевание, причем во всех отношениях. Оно тяжело протекает, тяжело поддается лечению, влечет за собой тяжелые последствия для общего состояния организма. Период лечения занимает продолжительный период времени, в зависимости от степени и формы требует очень серьезного медицинского воздействия.

Известно, что развитию этого заболевания препятствует иммунитет, при хорошей работе которого, микобактерия туберкулеза попросту подавляется, и болезнь не развивается.

Такой механизм развития сам по себе наводит на мысль, что основой лечения должна стать провокация иммунной системы на усиленную работу. В этом случае АСД выступает как оптимальный вид препаратов, поскольку основным его качеством является активное содействие иммунитету, а способность подавлять воспалительные процессы усиливает этот эффект.

Практика показала, что антисептический стимулятор Дорогова очень действенен на всех без исключения стадиях заболевания и при любой его форме. Но, к сожалению, фракция АСД при туберкулезе принимается гораздо реже, чем того заслуживает.

Способ приема препарата при туберкулезе разработал и описал сам А. В. Дорогов. Он соответствует такой схеме: 1 раз в день, утром, на голодный желудок выпить разведенные в половине стакана кипяченой холодной воды 5 капель препарата.

Пить в течение 5 дней, после чего сделать трехдневный перерыв. Следующие 5 дней увеличить количество капель с 5 до 10 на те же полстакана воды. Затем снова 3 дня паузы. Следующий пятидневный курс состоит уже из 15 капель на полстакана. Через 3 дня концентрация увеличивается до 20 капель и сохраняется до окончания полного курса. Важно помнить, что трехдневный перерыв необходим после каждых 5 дней приема. Общая длительность такой терапии составляет 3 месяца.

Совет: никогда нельзя разводить АСД в газированной или минеральной воде, в крайнем случае, можно использовать виноградный сок.

Все, кто когда-либо сталкивался с этим препаратом, отмечают его крайне неприятный запах. Поэтому лучше заранее принять меры, оградив себя от него, например, зажав нос или вставив ватные тампоны. Такое заблаговременное действие позволит преодолеть психологический барьер перед принятием АСД. И дело тут не в халатном отношении разработчиков и производителей, поленившихся «очистить» препарат от ужасного запаха. Попытки такие предпринимались и не раз, но все они приводили к тому, что АСД терял свои уникальные свойства вместе с не менее уникальным ароматом.

Для человека, страдающего серьезным заболеванием, таким как туберкулез или рак, любое средство, способное помочь, является надеждой на спасение. Совершенно очевидно, что неприятный запах не станет препятствием, если речь идет об исцелении от смертельного недуга.

Мнение скептиков на этот счет тоже не стоит брать во внимание, ведь принимая АСД по правилам, человек ничем не рискует – этот препарат безвреден для здоровья человека, в отличие от заболевания.

Его «ветеринарная» репутация навязана этому средству искусственно, поскольку Алексей Власович Дорогов разработал и вывел свой препарат для спасения людей и для их здоровья.

Человек, столкнувшийся с таким серьезным опасным заболеванием как туберкулез, ищет способы скорейшего избавления от болезненной симптоматики и выздоровления. И когда длительные медикаментозные курсы не приносят ожидаемого результата, пациент вынужден искать альтернативный способ.

Разработанное более полувека назад ученым А.В. Дороговым средство АСД не было признано традиционной медициной, но на практике отлично зарекомендовало себя положительно для терапии различных болезней, в том числе туберкулеза. Фракция АСД-2 используется для лечения заболевания любой формы и стадии.

Схемы и дозировки АСД-2Ф для терапии туберкулеза

Существует две фракции антисептика-стимулятора Дорогова. Вторая предназначена для внутреннего и наружного применения, третья – только для наружного. В борьбе с туберкулезом рекомендовано использование второй фракции. Это средство натурально, безвредно, безопасно. Оно не имеет ни противопоказаний, ни побочных действий. К тому же средство не вызывает привыкания, не отторгается организмом.

Разработано несколько схем терапии патологии: общая, при дисфункции легких, при осложнении болезни злокачественной опухолью.

Препарат Способ применения Схема Дозировка Курс
АСД-2Ф Внутрь Схема 1 – общая

Ежедневно необходимо употреблять по 5 капель лекарства, растворенного в воде. Пить средство необходимо за полчаса до приема пищи, раз в сутки. Принимать состав в такой дозировке следует в течение пяти суток. После трехдневного перерыва дозу увеличивают – до 10 капель. Принимают лекарство в такой дозе в течение 5 суток, далее трехдневная пауза. Следующий цикл – прием 1 мл лекарства. Пять дней приема и три перерыва.

5-30 капель 3 месяца
Схема 2 – при дисфункции легких.

Смешайте сливочное масло с натуральным медом в равном соотношении. Далее смешайте молоко – 100 мл с тремя каплями второй фракции АСД. Сначала употребите смесь и запейте лекарством.

3 капли АСД До выздоровления
Схема 3 – при туберкулезе, осложненном злокачественным новообразованием.

В течение первых пяти суток принимают по 5 капель средства, смешанного с ½ стакана остуженного кипятка. Лекарство употребляют четырежды на день.

В течение второй пятидневки дозировку увеличивают вдвое, в течение третьей пить нужно уже по 15 капель, в течение четвертой – 20. Таким образом, каждый день, повышая дозу, доходят до 50 капель.

Далее ежедневно (четырежды в сутки) пьют по 50 капель состава.

5-50 капель До излечения
Схема 4 – возрастная

Лекарство употребляют с учетом возраста.

Детям 1-4 лет дают 20 к АСД-2Ф, смешанных с 25 мл воды.

С 5-14 лет – 1 мл, смешанный с 35 мл воды.

Подросткам и взрослым – 40-200 капель, разведенных в 50-200 мл остуженного кипятка.

Лекарство принимается раз в день, до трапезы.

20, 30, 40, 200 капель До улучшения состояния и выздоровления

Тонкости применения препарата

Чтобы лечение было успешным, а также с целью скорейшего достижения положительных результатов, необходимо придерживаться нескольких рекомендаций во время прохождения терапевтического курса.

  1. Для внутреннего использования можно применять исключительно вторую фракцию. АСД-Ф предназначен исключительно для наружного применения. Прием внутрь этой фракции чреват непредсказуемыми последствиями. Лекарство токсично и может оказать пагубное воздействие на организм.
  2. Разводиться средство должно только остуженным кипятком. Минеральные напитки, сладкие газировки, соки не подходят.
  3. Допускается смешивание состава с молоком.
  4. Принимать лекарство следует натощак, за полчаса до трапезы.
  5. Во время прохождения терапевтического курса необходимо отказаться от употребления спиртных напитков, занятий спортом и прогулок под палящим солнцем.
  6. Количество употребляемой жидкости, при лечении туберкулеза АСД должно быть увеличено вдвое. Это необходимо для предупреждения сгущения крови.
  7. Во время приема антисептика-стимулятора нужно обогатить рацион кислыми фруктами и соками.

Так как средство непризнанно традиционной медициной, приобрести его можно только в ветеринарных аптеках.

2 отзыва

Лекарство уже давно зарекомендовало себя в качестве эффективного в борьбе с с различными бактериями. Отзывы людей, которые принимали антисептик-стимулятор при туберкулезе, являются подтверждением его действенности.

  • Валерий, 45 лет. Знаком с одним мужчиной, который на моих глазах выздоровел и окреп. Он никогда не лечил ни одну болезнь медикаментами, только лишь травами и прочими натуральными средствами. Когда ему поставили диагноз туберкулез, он начал принимать АСД. Каким же было мое удивление, когда примерно, через полгода я снова с ним встретился. И знаете, что? Он вылечил болячку, которую мы считаем страшной, с помощью препарата, который сегодня разрешен только для лечения животных. Вот так вот, то ли чудо, то ли правда АСД такой эффективный.
  • Карина, 49 лет. Сыну поставили диагноз туберкулез. Работа у него сопряженная с риском получить этот недуг. Скажу честно, это был как гром среди ясного неба. Но ничего, на протяжении всего лечебного курса в стационаре, вместе с медикаментами он пил фракцию 2 АСД. Уже через три месяца была видна положительная динамика, он начал поправляться, набирать вес, аппетит стал как прежде. На снимке легкое стало почти чистым. Через пять с половиной месяцев он полностью выздоровел.